Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad


NEW SHAYARI

latest

[ +100 ] Sad Shayari Image | Sad Love Shayari In Hindi With HD Images

Read the Latest sad shayari , sad shayari in hindi , sad shayari image, sad shayari in english, sad shayari pic, zindagi sad shayari, sad hi...

Read the Latest sad shayari, sad shayari in hindi, sad shayari image, sad shayari in english, sad shayari pic, zindagi sad shayari, sad hindi shayari, sad shayari images, sad shayari in urdu, sad shayari for girls, sad shayari on life, sad shayari image download.

[ +100 ] Sad Shayari Image, sad shayari for girls, sad shayari on life








Aapke Bin Tootkar Bikhar Jayenge,
Mil Jayenge Aap To Gulashan Ki Tarah Khil Jaayenge,
Agar Na Mile Aap To Jeete Ji Mar Jaayenge,
Pa Liya Jo Aapko To Mar Kar Bhi Jee Jaayenge.

आपके बिन टूटकर बिखर जायेंगे,
मिल जायेंगे आप तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे,
अगर न मिले आप तो जीते जी मर जायेंगे,
पा लिया जो आपको तो मर कर भी जी जायेंगे।

Sad shayari images, Sad shayari in urdu


Mohabbat Ke Bhi Kuchh Andaz Hote Hain,
Jagti Aankhon Ke Bhi Kuchh Khwab Hote Hain,
Jaruri Nahi Ke Gham Mein Aansoo Hi Niklein,
Muskurati Aankhon Mein Bhi Sailab Hote Hain.

मोहब्बत के भी कुछ अंदाज़ होते हैं,
जगती आँखों के भी कुछ ख्वाब होते हैं,
जरुरी नहीं के ग़म में आँसू ही निकले,
मुस्कुराती आँखों में भी शैलाब होते हैं।

Meri Chahat Ne Use Khushi De Di,
Badle Mein Usne Mujhe Khamoshi De Di,
Khuda Se Dua Maangi Marne Ki To,
Usne Bhi Tadapne Ke Liye Zindagi De Di.

Zindagi sad shayari, sad hindi shayari,



मेरी चाहत ने उसे खुशी दे दी,
बदले में उसने मुझे सिर्फ खामोशी दे दी,
खुदा से दुआ मांगी मरने की लेकिन,
उसने भी तड़पने के लिए जिन्दगी दे दी।

Apni Palkon Ko Kabhi Hum Bhigoye Hi Nahi,
Wo Sochte Hain Ke Hum Kabhi Roye Hi Nahi,
Wo Puchhte Hain Ke Khwaabo Me Kise Dekhte Ho?
Aur Hum Hain Ke Ek Umr Se Soye Hi Nahi.

अपनी पलकों को कभी हम भिगोये ही नहीं,
वो सोचते हैं के हम कभी रोये ही नहीं,
वो पूछते हैं के ख्वाबो में किसे देखते हो?
और हम हैं के एक उम्र से सोये ही नहीं।

किसी का रूठ जाना और अचानक
बेवफा होना, मोहब्बत में यही लम्हा
कयामत की निशानी है

कहता था तू ना मिला मुझे,
तो मैं मर जाऊंगा।
वो आज भी जिंदा है यही बात,
किसी और से कहने के लिए।

Kehta Tha Tu Naa Mila Mujhe,
To Main Mar Jaunga.
Wo Aaj Bhi Zinda Hai Yahi Baat,
Kisi Aur Se Kehne Ke Liye.

Sad shayari in english, sad shayari pic



कभी मौका मिला तो,
हम किस्मत से शिकायत जरुर करेंगे।
क्यों छोड़ जाते हैं, वो लोग,
जिन्हें हम टूट कर चाहते हैं।

Kabhi Mauka Mila To,
Hum Kismat Se Shikayat Jarur Karenge.
Kyon Chod Jate Hain Wo Log,
Jinhe Hum Toot Kar Chahte Hain.

आती है जब याद तेरी तो,
तेरी यादों में हम खो जाते हैं।
आजकल तुझे सोचते-सोचते ही,
हम सो जाते हैं।

Aati Hai Jab Yaad Teri To,
Teri Yaadon Mein Hum Kho Jate Hain.
Aaj Kal Tujhe Sochte Sochte Hi,
Hum So Jate Hain.

वादा नहीं किया था तुमने,
कि आओगे।
फिर भी दिल करता है इंतजार,
हर एक शाम को तेरा।

Wada Nahi Kiya Tha Tumne,
Ki Aaoge.
Phir Bhi Dil Karta Hai Intezaar,
Har Ek Shaam Tera.

Sad Shayari in hindi




तेरे बाद मैंने मोहब्बत को
जब भी लिखा गुनाह लिखा

Tere Baad Mainne Mohabbat Ko
Jab Bhee Likha Gunaah Likha

चेहरों को बेनक़ाब करने में
ए बुरे वक़्त तेरा हज़ार बार शुक्रिया

Cheharon Ko Benaqaab Karane Mein
E Bure Vaqt Tera Hazaar Baar Shukriya

Sad Shayari image


हाय उसे खबर नहीं होती
मैं जब जब तड़पता हूँ उसके लिए
Haay Use Khabar Nahin Hotee
Main Jab Jab Tadapata Hoon Usake Lie

तुम्हे शिकायत है की मुझे बदल दिया वक़्त ने
खुद से पूछो, क्या तुम वही हो

Tumhe Shikaayat Hai Kee Mujhe Badal Diya Vaqt Ne
Khud Se Poochho, Kya Tum Vahee Ho

 

1 टिप्पणी